Con un coltello incidi ai lati le fettine di pollo per far si che durante la cottura non si arriccino, poi, su un tagliere adagia un foglio di carta da forno, inserisci le scaloppine e battendole leggermente, appiattiscile da una parte e poi dall'altra.
In una padella fai sciogliere il burro assieme all'olio a fiamma bassa.
Nel frattempo, passa la carne nell'amido comprimendo bene con le dita e scuoti la farina in eccesso.
Quando l'olio col burro cominciano a friggere butta le scaloppine, alza la fiamma, sala, aggiungi una spruzzata di pepe e fai cuocere.
Gira le fettine di carne e falle cuocere dall'altra parte, mentre nel frattempo lavi i il limone, grattugi la scorza prestando attenzione a non grattugiare anche la parte bianca.
Spremi il succo, filtralo dai semi e versa in padella assieme alla scorza.
Metti le scaloppine nei piatti, guarnisci con una fetta di limone e foglioline di prezzemolo fresco.
Ed ecco pronte le nostre gustose scaloppine al limone. Buon appetito e alla prossima ricetta!