Mentre porti l'acqua a ebollizione per la preparazione degli gnocchi gorgonzola e pancetta, prepara il sugo.
In una padella versa l'olio, la pancetta precedentemente tagliata a cubetti e falla dorare ma senza renderla croccante.
Quasi a fine cottura aggiungi un trito di salvia, rosmarino, prezzemolo, aglio, pepe e fai insaporire.
Quando la pancetta è pronta, aggiungi il formaggio precedentemente tagliato a cubetti, a fuoco basso con l’aiuto del latte, fai sciogliere fino a quando si sarà formata una crema densa e omogenea.
Quando gli gnocchi sono pronti scolali con l' aiuto di un mestolo forato e versali in padella.
Fai saltare in padella fintanto che gli gnocchi assorbono bene il condimento a base di formaggio.
Per ultimo versa gli gnocchi nei piatti, guarnisci con due foglioline di salvia e servi ben caldi.
Ed ecco pronto il nostro piatto di gnocchi gorgonzola e pancetta. Buon appetito e alla prossima ricetta.