Lava sotto l'acqua corrente le zucchine e spuntale, quindi tagliale a metà, ancora a metà e poi a pezzettini piuttosto sottili.
In una padella versa la cipolla affettata in precedenza assieme all'olio e fai leggermente dorare.
A doratura ottenuta, getta le zucchine, sala subito per far sì che rilascino l'acqua in esse contenuta, regola di pepe e fai saltare in padella per 5 minuti.
Nel frattempo lava i gamberetti sotto acqua corrente fredda. Togli dalla padella le zucchine lasciando il fondo di cottura e versa i gamberetti.
Una volta cotti rimetti in padella le zucchine, bagna con la Vodka e fai completamente sfumare, mentre nel frattempo poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
Appena raggiunge il bollore, sala, butta la pasta, e una volta cotta scolala ancora al dente.
Versa nella padella la pasta, irrora con un' abbondante spruzzata di olio e fate saltare in padella per una manciata di minuti.
Servi la pasta con zucchine e gamberi con una spruzzata di pepe nero e una cimetta di basilico fresco.
Ed ecco pronta la nostra pasta zucchine e gamberetti. Buon appetito e alla prossima ricetta!