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Ricetta uova ripiene al Philadelphia

Le uova ripiene al Philadelphia, sono buone, sfiziose, e sono adatte da servire come antipasto o seconda portata.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Philadelphia, Piatto facile, Senape, Tabasco
Porzioni: 2 persone
Calorie: 345kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2

Equipment

  • 1 casseruola
  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 mixer
  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaino
  • 1 sacca da pasticcere

Ingredienti

  • 4 uova GRANDI
  • 1 cucchiaino formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio Philadelphia ABBONDANTE
  • 2 cucchiai senape
  • 3/4 gocce tabasco

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. prezzemolo FRESCO

Istruzioni

  • Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
    La foto raffigurante le uova messe a lessare per la preparazione degli asparagi e uova sode
  • Quando sono pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare per 10 minuti.
    La foto raffigurante le uova per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che dovrà essere usato come contenitore.
    La foto raffigurante le uova tagliate a metà per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • Nel mixer metti i tuorli, formaggio grattugiato, tabasco, Philadelpia, senape, e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
    La foto raffigurante tutti gli ingredienti messi nel mixer per la preparazione delle Uova ripiene al Philadelphia
  • Metti la crema così ottenuta nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode.
    La foto raffigurante le uova riempite con la mousse per la preparazione delle Uova ripiene al Philadelphia
  • Disponi le uova in un piatto e guarnisci con una fogliolina di prezzemolo fresco.
    La foto raffigurante le Uova ripiene al Philadelphia pronte per essere portate sulla nostra tavola

Note

  • Il calcolo calorico di 345 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.