Ricetta uova ripiene al Philadelphia
Le uova ripiene al Philadelphia, sono buone, sfiziose, e sono adatte da servire come antipasto o seconda portata.
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Philadelphia, Piatto facile, Senape, Tabasco
Porzioni: 2 persone
Calorie: 345kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2
1 casseruola
1 coltello
1 tagliere
1 mixer
1 cucchiaio
1 cucchiaino
1 sacca da pasticcere
- 4 uova GRANDI
- 1 cucchiaino formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio Philadelphia ABBONDANTE
- 2 cucchiai senape
- 3/4 gocce tabasco
Ingredienti per la presentazione
Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
Quando sono pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare per 10 minuti.
Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che dovrà essere usato come contenitore.
Nel mixer metti i tuorli, formaggio grattugiato, tabasco, Philadelpia, senape, e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metti la crema così ottenuta nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode.
Disponi le uova in un piatto e guarnisci con una fogliolina di prezzemolo fresco.
- Il calcolo calorico di 345 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.