Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
Una volta pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare per 10 minuti.
Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che userai come contenitore.
Raccogli nel mixer i tuorli, aggiungi il tonno sgocciolato, il filetto d'acciuga, la maionese e frulla con cura.
Continua ad azionare il mixer fino a quando si forma una crema densa ed omogenea.
Riempi le uova con il composto preparato in precedenza aiutandoti con una sacca da pasticcere.
Disponi le uova su un letto di rucola, guarnisci ogni pezzo con una fogliolina di prezzemolo fresco e servi.
La frase di oggi è di Sarah Brown "L'unico essere che abbia mai raggiunto il successo stando seduto è la gallina". Buon appetito!