Elimina le radici dei porri, lavali praticando delle incisioni per il lungo e rimuovi i residui terrosi.
Affetta i porri a rondelle lasciando da parte le foglie verdi più rovinate e affetta anche la cipolla.
In una padella antiaderente versa l'olio, i porri e la cipolla.
Mescolando in continuazione fai appassire i porri e la cipolla.
Rompi le uova in una zuppiera e sbattile con il trito di prezzemolo.
Aggiungi il formaggio grattugiato, sale, pepe, noce moscata, i porri e la cipolla.
Continua a mescolare fino a quando il composto è omogeneo.
Nella padella antiaderente usata in precedenza versa un giro di olio e aggiungi il preparato a base di uova.
Fai cuocere la frittata da un lato seguendo le indicazioni riportate qui e poi falla cuocere dall'altra parte. Quando la frittata è pronta adagiala su alcuni fogli di carta assorbente da cucina e servi.
E come dice un famoso proverbio "Meglio un uovo oggi che una gallina domani". Buon appetito!