Poni sul fuoco una pentola piena di acqua e quando bolle sala e butta la pasta.
Nel frattempo prepara lo spicchio di aglio, raccogli e lava con cura il prezzemolo fresco.
Trita piuttosto finemente i due ingredienti, poi versali in una padella assieme all'olio.
Spunta e lava le zucchine, poi tagliale a metà, ancora a metà e forma dei piccoli pezzetti.
Getta le zucchine in padella assieme all'olio, falle andare per una decina di minuti poiché devono restare croccanti, e all'ultimo regola di sale e pepe.
Sgocciola la mozzarella dall'acqua di conservazione e tagliala a pezzettini.
Prendi la fetta di prosciutto cotto e tagliala a tocchetti.
Pulisci i pomodorini dalla parte di scarto, lavali e affettali piuttosto sottilmente.
In una zuppiera versa la pasta, la mozzarella, il prosciutto, i pomodori e le zucchine.
Aggiungi un giro di olio a crudo, condisci e servi.
A questo punto la pasta è pronta, versala dove più ti piace. Buon appetito e alla prossima ricetta!