Pulisci dalla parte di scarto e taglia a lamelle sottili lo spicchio di aglio, aggiungi il prezzemolo, quindi versa i due ingredienti in una larga padella antiaderente assieme all'olio e fai rosolare.
A rosolatura completa aggiungi i funghi congelati, e fai cuocere a fuoco dolce fino a quando l'acqua contenuta nei funghi si asciuga.
Aggiungi i gamberetti precedentemente scongelati o quelli freschi precedentemente puliti e fai cuocere per alcuni minuti.
Passato il tempo necessario bagna con la Vodka e fai andare fino a quando è completamente sfumata.
Versa nel mixer i funghi, i gamberetti assieme al fondo di cottura e trita tutto piuttosto finemente, mentre nel frattempo porti a bollore una pentola piena di acqua, e quando questa raggiunge la temperatura necessaria, sala e butta la pasta.
Trasferisci il trito di funghi e gamberetti nella padella usata in precedenza, versa la passata di pomodoro, regola di sale, pepe e continua la cottura per almeno 10 minuti.
Qualche minuto prima di spegnere il sugo versa la panna e fai insaporire a fuoco vivace per una manciata di minuti.
Spegni il fuoco, scola la pasta al dente, versala nel sugo, mescola bene e servi nei piatti guarnendo con un ciuffo di prezzemolo.