Raccogli i fiori del tarassaco, poi passa i fiori sotto l'acqua corrente al fine di eliminare le impurità e stendili su carta da cucina a fare asciugare
Quando i fiori sono completamente asciutti togli il gambo.
In una piccola zuppiera versa la farina, aggiungi l'uovo e lo yogurt.
Mescola bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto che si sbriciola.
Aggiungi poco alla volta il latte, mescola accuratamente, aggiungi il formaggio grattugiato, il sale, pepe, noce moscata e fino ad ottenere una pastella moderatamente liquida e priva di grumi.
In una padella antiaderente fai scaldare l' olio fino a quando diventa bollente, quindi, passa le infiorescenze una ad una nella pastella e poi immergile nell’olio.
Una volta fatte dorare da tutte le parti posizionale su un piatto ricoperto di carta da cucina assorbente al fine di eliminare l’ olio in eccesso.
Servi i fiori di tarassaco ancora caldi e croccanti.
E come dice un proverbio cinese "A ogni singolo filo d’erba è destinata almeno una goccia di rugiada". Buon appetito!