Per la preparazione del tiramisù alla nutella, fai salire il caffè e una volta pronto fallo raffreddare.
In un pentolino versa la crema spalmabile, la panna e poni sul fuoco, e mescola bene i due ingredienti e fino a quando sono ben legati.
In una zuppiera metti il mascarpone e la crema alla nocciola.
Continua a mescolare fino a quando si presenta una crema liscia e omogenea.
In un contenitore versa la panna fredda da frigo e montala fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Aggiungi la panna montata nella zuppiera e mescola.
Fallo con movimenti delicati che vanno dal basso verso l'alto mescola fino a quando la crema si presenta omogenea e spumosa.
Nel bicchierino fai un primo strato di crumble, metti il caffè in un biberon e bagnalo leggermente. Sopra allo strato di crumble fai uno strato di crema e livella bene battendo leggermente il bicchiere.
Sulla crema aggiungi altro crumble, bagna leggermente con il caffè e continua ad aggiungere strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finisci il tuo dolce con uno strato di crumble che non andrà bagnato col caffè e posiziona in frigorifero fino al momento di servire.
E come dice Fabrizio Caramagna "Certi dessert, se usi solo il cucchiaio e non gli occhi, non potrai assaporarli del tutto". Buon appetito!