In una ciotola capiente rompi l' uovo, poi aggiungi gli albumi, lo zucchero e con una forchetta, sbattili per alcuni minuti.
Aggiungi in una volta sola il latte (a temperatura ambiente ma anche freddo ), e continua a sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Nella ciotola aggiungi la farina setacciata, il lievito setacciato e continua a mescolare fino a quando la pastella non presenta grumi ( al massimo utilizza lo sbattitore elettrico per eliminare i grumi).
Aggiungi il colorante e mescolando spesso fallo sciogliere fino a quando il composto assume un bel colore uniforme.
Poni sul fuoco una padella antiaderente e quando è ben calda versa al centro un mestolo di pastella ( non c' è bisogno di espandere la pastella ).
Fai cuocere la pastella fino a quando noti in superficie tante bollicine, poi, con l'aiuto di una spatola gira dall'altra parte e fai cuocere per un altro minuto.
Vai avanti con la cottura fino a quando hai esaurito tutta la pastella. Man mano che i pancake sono cotti adagiali uno sopra l'altro, fino a creare una torretta.
Decora i tuoi pancake con fiocchi di panna montata e frutti di bosco, o con quello che più ti piace.
E come dice Oscar Wilde "Solo gli ottusi sono brillanti la mattina a colazione". Buon appetito!