Per preparare le rolatine di pollo inizia dal ripieno mettendo nel mixer la salvia, le noci e frulla.
Successivamente aggiungi il pecorino sardo, pepe, sale, un giro d’olio della selezione Sanosiciliano, aglio, una spruzzata di origano della selezione Sanosiciliano, e frulla fintanto che si amalgamano bene tutti gli ingredienti e formano una crema densa e corposa. Prendi le fette di pollo sottilissime, stendile su un tagliere, e allargale leggermente schiacciandole con le dita. Su ogni fetta di pollo adagiane una di formaggio, un cucchiaino di crema a base di noci, salvia, livella e arrotola.
Una volta che gli involtini sono tutti arrotolati, disponi ogni involtino su una fetta di pancetta e arrotola di nuovo.
In una padella antiaderente, versa un filo d’olio, una spruzzata di origano della selezione Sanosiciliano e vai ad aggiungere le fettine di petto di pollo. Fai rosolare da tutte le parti, e una volta rosolate aggiungi il vino bianco. Fai cuocere a fuoco lento e fintanto che si sarà quasi tutto assorbito.
Per ultimo versa il succo di un limone e fai andare ancora per qualche minuto.
Servi ben caldi i tuoi rotolini di pollo accompagnati dal suo sughetto.
E come dice Totò "Sognavo un pollo, e che pollo! Dorato”. E buon appetito!