In una ciotola rompi le uova, aggiungi lo yogurt e mescola con cura per alcuni minuti e fino a quando gli ingredienti sono ben legati.
Nel composto unisci la farina setacciata con la fecola, lo zucchero e mescola con cura fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Nell’ olio versa le fialette di limone, emulsiona bene, aggiungi all’ impasto e mescola energicamente.
Aggiungi all'impasto la scorza di limone, il lievito e mescola con cura ancora una volta.
Taglia due mele. Una a dadini che andrai ad aggiungere subito all’impasto, l’altra a fettine per la guarnizione finale, e versa i tocchetti nel composto mescolando delicatamente.
Prendi uno stampo, ungilo con cura, infarinalo e versa il composto, adagiando le prime fettine di mela avanzate senza premere.
Distribuisci le altre fettine di mele sempre in modo circolare e fino a riempire tutta la superficie.
Inforna in forno ventilato ben caldo a 175° per 45/ 50 minuti ( per vedere se la torta è cotta, devi fare la classica prova dello stuzzicadenti, ma non aprire il forno prima che siano passati 30 minuti, altrimenti la torta tenderà ad afflosciarsi ).
Passato il tempo necessario spegni e lascia la torta ancora 5 minuti in forno, poi levala dal forno e falla completamente raffreddare.
E come dice Fabrizio Caramagna "Mi piaci perché hai un sapore di libri, torta di mele e batticuore". Buon appetito!