Prepara un brodo di carne e fino a cottura completa del risotto lascialo sul fuoco a fiamma bassa.
Pulisci lo scalogno, l'aglio dalla parte di scarto, tritali finemente e versali nella padella assieme all'olio.
Incidi la pelle della salsiccia ed estrai la carne. Sbriciolala grossolanamente con le mani e falla rosolare a fuoco basso schiacciandola spesso con l' aiuto di una forchetta.
Quando la salsiccia è cotta versa il riso, sfuma con la Vodka e falla del tutto evaporare.
Aggiungi 2/3 mestoli di brodo, lo zafferano e inizia la cottura del risotto.
Mescola per bene al fine di far sciogliere lo zafferano e man mano che il brodo si asciuga versa un altro mestolo.
Quando il riso è giunto quasi a fine cottura versa una generosa manciata di formaggio grattugiato, 3/4 cucchiate di brodo, il burro e fai mantecare.
Versa il risotto nei piatti, guarnisci con prezzemolo fresco e servi ancora caldo.
E come dice Confucio " Se vedi un affamato non dargli del riso: insegnagli a coltivarlo". Buon appetito!