Dopo aver lavato e tolto la parte di scarto taglia a cubettini i pomodorini, lava e monda la cipolla, quindi affettala piuttosto finemente.
Versa la cipolla in una casseruola e assieme all'olio lasciala imbiondire.
Nel frattempo taglia a strisce o pezzetti il salmone e fallo saltare nella casseruola assieme alla cipolla.
Versa nella padella la Vodka ( fai attenzione alla fiamma ), i pomodorini, regola di sale e pepe.
Nel frattempo in una pentola versa la quantità di acqua necessaria, e quando questa raggiunge il bollore, sala e butta la pasta.
Nella casseruola aggiungi la passata di pomodoro, una presa di sale e fai cuocere per una decina di minuti.
Passato il tempo necessario aggiungi la panna e fai restringere leggermente il sugo.
Scola la pasta ancora al dente, versa la pasta nel sugo e lascia insaporire per una manciata di minuti. Versa la pasta nei piatti, spolvera con prezzemolo fresco e servi subito.
La frase di oggi è di Michel Bourdin "Cucinare è un modo di dare”. Buon appetito!