Rompi l' uovo in una ciotola, aggiungi gli albumi assieme allo zucchero e con una forchetta o frusta a mano, sbattili per alcuni minuti senza fermarti.
Al preparato aggiungi il latte che può essere freddo o a temperatura ambiente e continua a sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono ben legati tra di loro.
Poco per volta aggiungi le farine setacciate, il lievito e continua a mescolare fino a quando la pastella non presenta grumi ( se noti la loro presenza aiutati con lo sbattitore elettrico ).
Metti sul fuoco la padella, falla diventare rovente e versa al centro un mestolo di pastella ( non c' è bisogno di espanderla, si sistema da sola ).
Fai cuocere la pastella fino a quando la superficie è asciutta e noti tante bollicine scoppiate, quindi con l'aiuto di una spatola gira dall'altra parte e fai cuocere per un altro minuto ( all'incirca servono un paio di minuti per pancake ).
Prosegui la cottura fino ad esaurimento della pastella e man mano che i pancake sono cotti adagiali uno sopra l'altro su un piatto, fino a creare una torretta.
Servi i tuo pancake ben caldi accompagnandoli con quello che più ti piace.