Taglia le estremità delle melanzane, dividile in quattro parti e poi tagliale a pezzetti piuttosto piccoli.
In una padella antiaderente versa l'olio, le melanzane, lo spicchio di aglio precedentemente pulito e lavato, sala e fai andare per 5-6 minuti.
Passato il tempo necessario, aggiungi i pomodorini precedentemente tagliati, e fai cuocere per altri 3-4 minuti.
Versa in padella la polpa di pomodoro, il concentrato, prezzemolo, regola con sale, pepe e fai cuocere per una quindicina di minuti.
Nel frattempo, porta a bollore una pentola piena di acqua bollente salata, getta gli gnocchi e taglia a pezzetti il formaggio.
Taglia a pezzetti il formaggio, versalo nella padella e fallo sciogliere completamente.
Mescola con cura fino a quando il formaggio è ben amalgamato con il sugo.
Man mano che salgono gli gnocchi scolali, gettali in padella e condisci.
Versa gli gnocchi nei piatti e guarnisci non qualche fogliolina di prezzemolo.
A questo punto gli gnocchi con melanzane sono pronti. Buon appetito e alla prossima ricetta!