In un pentolino prepara un brodo vegetale con mezzo dado e una presa di sale grosso, quindi lava le fragole, elimina il picciolo con le foglioline, tagliale a cubetti piuttosto piccoli lasciandone alcune intere per la decorazione.
Pulisci dallo scarto la cipolla, lavala e affettala piuttosto sottilmente, quindi versala in una padella assieme all' olio e falla leggermente dorare.
A doratura raggiunta versa i gamberetti precedentemente lavati, sgusciati e fai insaporire.
Versa assieme ai gamberetti il riso e girando spesso fallo tostare.
A tostatura avvenuta versa 200 ml di champagne e fai evaporare del tutto.
Quando il vino è del tutto evaporato aggiungi le fragole, 200 ml di brodo e fallo del tutto asciugare.
Procedi la cottura del risotto aggiungendo altri 200 ml di champagne e fai cuocere fino a quando è del tutto evaporato.
Poco prima di spegnere aggiungi la panna, regola di sale, metti il burro e continua a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati bene e spegni il fuoco.
Versa il risotto nei piatti, guarnisci con una fragola tagliata a ventaglio e servi ancora caldo.
Ed ecco pronto il nostro indimenticabile risotto fragole e gamberetti. Buon appetito e non ti dimenticare mai di aggiungere uno degli ingredienti fondamentali della vita: l’amore!