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Ricetta della salsa al miele

La salsa al miele è una preparazione facile e veloce. Adatta per condire le tue fettine di carne bianca grigliata o ripassata in padella con un filo di olio della ditta sanosiciliano.
Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Condimenti
Cucina: Italiana
Keyword: Aceto balsamico, Erba cipollina, Miele, Senape, Yogurt greco
Porzioni: 2 persone
Calorie: 129kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1

Equipment

  • 1 forbice
  • 1 ciotolina
  • 1 cucchiaio
  • 1 salsiera

Ingredienti

  • 1 mazzetto erba cipollina fresca
  • vasetto yogurt greco
  • 3 cucchiaini  miele millefiori
  • 2 cucchiaini aceto balsamico
  • 2 cucchiaini senape
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Raccogli l'erba cipollina fresca, lavala, asciugala, e con una forbice tagliala a pezzettini piuttosto sottili.
    La foto raffigurante l'erba cipollina per la preparazione della salsa al miele
  • In una ciotolina versa l'erba cipollina, lo yogurt e mescola con cura.
    La foto raffigurante l'erba ciipollina e lo yogurt per la preparazione della salsa al miele
  • Successivamente aggiungi anche il miele, l'aceto balsamico, la senape e mescola nuovamente.
    La foto raffigurante il resto degli ingredienti per la preparazione della salsa al miele
  • Per ultimo aggiungi una presa di sale, un giro di pepe e mescola ancora una volta.
  • Lascia la salsa al miele nella ciotolina o versala in una salsiera e servi.
    La foto raffigurante la salsa al miele pronta
  • E come dice Miguel de Cervantes "La miglior salsa del mondo è la fame” Buon appetito!

Note

  • La dose della salsa per due persone contiene 129 calorie.