Mentre porti l'acqua a ebollizione per la preparazione degli gnocchi panna e funghi, prepara il sugo.
In una padella versa l'aglio con il prezzemolo tritati, l'olio e falli leggermente rosolare.
Quando sono appena rosolati aggiungi i funghi, regola di sale e pepe e falli andare in padella fino a quando hanno perso tutta la loro acqua.
Quando iniziano a friggere versa la Vodka e fai cuocere fino a quando l'alcol sarà del tutto sfumato.
A questo punto versa la panna, il latte e fai andare fino a quando il sugo comincia a restringersi ed ad addensarsi.
Regola nuovamente con sale e pepe, e se l' hai a disposizione spolvera con un' abbondante manciata di polvere di funghi porcini.
Appena l'acqua bolle, versa gli gnocchi e quando salgono a galla scolali e man mano che vengono a galla gettali nella padella, quindi alza il fuoco al massimo e fai insaporire per una manciata di secondi.
Versa gli gnocchi nei piatti guarnendo con alcune foglie fresche di prezzemolo e servi.
E come dice George Bernard Shaw "Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare". Buon appetito!