Pulisci dalla parte di scarto la cipolla, lo spicchio di aglio, affettali sottilmente, versali in una padella antiaderente assieme all'olio, e fai dorare.
Aggiungi lo speck precedentemente tagliato a listarelle, abbassa il fuoco al minimo e fai insaporire.
In una ciotola sguscia le uova, sbattile, aggiungi sale, pepe, il trito di prezzemolo, noce moscata, lo yogurt e mescola.
Aggiungi la cipolla, l'aglio e lo speck precedentemente cotti, il latte e sbatti nuovamente.
Metti sul fuoco la padella assieme a 3 cucchiai di olio, e quando questo è ben caldo versa il composto a base di uova, distribuendo uniformemente.
Lascia rassodare la frittata da un lato, alzandola per controllarne la cottura.
Con l' aiuto di un piatto piano capovolgila e falla di nuovo scivolare in padella portandola a cottura.
Spegni il fuoco e servi la frittata con speck ancora calda.
A questo punto la frittata con speck è pronta per essere consumata! Buon appetito e alla prossima ricetta.