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Crostini veloci ricetta

I crostini veloci sono ideali da aggiungere nelle minestre e nelle vellutate. Se fatti con gli stampini per biscotti faranno la felicità dei più piccoli.
Preparazione5 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Aromi, Menta, Pane in cassetta, Rosmarino, Salvia
Porzioni: 2 persone
Calorie: 607kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2

Equipment

  • stampini per biscotti
  • 1 piatto
  • 1 mezzaluna
  • 1 padella
  • 1 cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 2 fette di pane a cassetta senza crosta
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 rametto salvia
  • 2 rametti menta
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 rametto melissa
  • 4 cucchiai olio di oliva di Amoretti di Lorenzo

Istruzioni

  • Su un piano da lavoro disponi le fette di pane a cassetta.
    La foto raffigurante il pane disposto su un piano da lavoro, per la preparazione dei crostini veloci
  • Prendi gli stampini che più ti piacciono, adagiali sul pane dalla parte più tagliente
  • Spingi con forza al fine di tagliare bene la forma.
  • Con delicatezza spingi il pane fuori dalla formine e posizionale su un piatto.
    La foto raffigurante i crostini estratti dalle formine, per la preparazione dei crostini veloci
  • Lava e asciuga gli aromi, poi con l'aiuto della mezzaluna trita le erbe molto finemente.
    La foto raffigurante le erbe raccolte e lavate per la preparazione dei crostini veloci
  • Versa in una padella gli aromi, l'olio di Amoretti, e quando questo è caldo aggiungi i crostini.
  • Mescolando in continuazione fai dorare i crostini facendo attenzione a non bruciarli.
  • Una volta cotti spegni il fuoco, falli stemperare e servi.
    La foto raffigurante i nostri croccantissimi crostini veloci
  • Ed ecco pronti i nostri sfiziosissimi crostini veloci. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 607 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.