Crostini veloci ricetta
I crostini veloci sono ideali da aggiungere nelle minestre e nelle vellutate. Se fatti con gli stampini per biscotti faranno la felicità dei più piccoli.
Preparazione5 minuti min
Cottura5 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Aromi, Menta, Pane in cassetta, Rosmarino, Salvia
Porzioni: 2 persone
Calorie: 607kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2
stampini per biscotti
1 piatto
1 mezzaluna
1 padella
1 cucchiaio di legno
- 2 fette di pane a cassetta senza crosta
- 1 rametto rosmarino
- 1 rametto salvia
- 2 rametti menta
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 rametto melissa
- 4 cucchiai olio di oliva di Amoretti di Lorenzo
Su un piano da lavoro disponi le fette di pane a cassetta.
Prendi gli stampini che più ti piacciono, adagiali sul pane dalla parte più tagliente
Spingi con forza al fine di tagliare bene la forma.
Con delicatezza spingi il pane fuori dalla formine e posizionale su un piatto.
Lava e asciuga gli aromi, poi con l'aiuto della mezzaluna trita le erbe molto finemente.
Versa in una padella gli aromi, l'olio di Amoretti, e quando questo è caldo aggiungi i crostini. Mescolando in continuazione fai dorare i crostini facendo attenzione a non bruciarli.
Una volta cotti spegni il fuoco, falli stemperare e servi.
Ed ecco pronti i nostri sfiziosissimi crostini veloci. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 607 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.