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Bocconcini di pollo al latte ricetta

I bocconcini di pollo al latte, sono morbidi, succulenti, e si sposano alla perfezione con la cremosità del latte, dando vita a un connubio di gusto e delicatezza.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Bocconcini di pollo, Farina integrale, Latte, Salvia
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,00

Equipment

  • 1 coltello
  • 1 mezzaluna
  • 1 tagliere
  • 1 bilancina
  • 1 padella antiaderente
  • 1 cucchiaio di legno
  • 1 bicchiere

Ingredienti

  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • 350 grammi petto di pollo
  • q.b. farina integrale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 bicchiere latte
  • q.b. salvia FRESCA

Istruzioni

  • Pulisci un cipollotto dalla parte di scarto e tritalo finemente.
    La foto raffigurante il cipollotto pulito e tritato, per la preparazione dei bocconcini di pollo al latte
  • Metti il cipollotto in padella assieme all'olio e fallo rosolare.
    La foto raffigurante il cipollotto messo in padella assieme all'olio, per la preparazione dei Bocconcini di pollo al latte
  • Taglia il petto di pollo, infarina i bocconcini scuotendo la farina in eccesso e gettali in padella.
    La foto raffigurante i bocconcini di pollo gettati in padella, per la preparazione dei bocconcini di pollo alla cacciatora
  • Falli cuocere da tutte le parti girando spesso e regolando di sale e pepe.
    La foto raffigurante i bocconcini cotti da tutte le parti, per la preparazione dei Bocconcini di pollo con funghi
  • Aggiungi il latte, aromatizza con la salvia e fai cuocere fino a quando il liquido si restringe e diventa cremoso.
    La foto raffigurante l'aggiunta del latte, per la preparazione dei bocconcini di pollo al latte
  • Spegni il fuoco e servi subito i tuoi bocconcini di pollo ancora caldi.
  • Ed ecco pronti i nostri gustosissimi bocconcini di pollo al latte. Buon appetito e alla prossima ricetta!