Bocconcini di pollo al latte ricetta
I bocconcini di pollo al latte, sono morbidi, succulenti, e si sposano alla perfezione con la cremosità del latte, dando vita a un connubio di gusto e delicatezza.
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Bocconcini di pollo, Farina integrale, Latte, Salvia
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,00
1 coltello
1 mezzaluna
1 tagliere
1 bilancina
1 padella antiaderente
1 cucchiaio di legno
1 bicchiere
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 350 grammi petto di pollo
- q.b. farina integrale
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 bicchiere latte
- q.b. salvia FRESCA
Pulisci un cipollotto dalla parte di scarto e tritalo finemente.
Metti il cipollotto in padella assieme all'olio e fallo rosolare.
Taglia il petto di pollo, infarina i bocconcini scuotendo la farina in eccesso e gettali in padella.
Falli cuocere da tutte le parti girando spesso e regolando di sale e pepe.
Aggiungi il latte, aromatizza con la salvia e fai cuocere fino a quando il liquido si restringe e diventa cremoso.
Spegni il fuoco e servi subito i tuoi bocconcini di pollo ancora caldi.
Ed ecco pronti i nostri gustosissimi bocconcini di pollo al latte. Buon appetito e alla prossima ricetta!