Affetta sottilmente la cipolla e l'aglio, dopo averli puliti dalla parte di scarto e lavati.
Taglia il petto di pollo a cubetti di circa 2,5 cm.
In una padella versa l'olio, aggiungi l'aglio, la cipolla e falli soffriggere.
Quando il petto di pollo è pronto, infarinalo con cura, scotendo la farina in eccesso.
Getta i bocconcini nella padella dove hai fatto il soffritto.
Girali per bene mescolando spesso, falli cuocere da tutti i lati regolando di sale e pepe.
Quando i bocconcini sono rosolati, versa il vino e fallo del tutto sfumare.
A sfumatura avvenuta, aggiungi il brodo vegetale e procedi con la cottura.
Circa a metà cottura, aggiungi il succo del limone, cuoci per altri 4-5 minuti, e fino a quando il liquido si restringe e diventa denso.
Spegni il fuoco e servi i tuo bocconcini ancora caldi.
Ed ecco pronto il nostri sfiziosissimi bocconcini di pollo al limone. Buon appetito e alla prossima ricetta!