Prendi la cipolla, l'aglio, privali dalla parte di scarto, lavali e affettali sottilmente.
Metti i due ingredienti in una padella assieme all'olio e falli soffriggere.
Nel frattempo lava i peperoni, elimina il picciolo, semi e filamenti interni.
Lava di nuovo i peperoni al fine di eliminare i semini, e tagliali a strisce sottili della stessa dimensione.
Quando il soffritto è pronto, aggiungi i peperoni, e falli cuocere a fuoco medio/basso.
Dopo che i peperoni si sono appassiti, versa il brodo vegetale e fai cuocere per altri 5/6 minuti. In una zuppiera rompi le uova, aggiungi yogurt, il prezzemolo tritato e mescola.
Versa il formaggio grattugiato, sale, pepe, noce moscata e sbatti fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati tra di loro.
Aggiungi alla preparazione i peperoni precedentemente cotti, e mescola con cura e fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Nella padella usata in precedenza fai un giro di olio e versa il preparato a base di uova.
Cuoci la frittata da un lato e finché non si rapprende.
Continua a girare la frittata fino a quando non è cotta e la superficie è ben dorata
Quando la frittata è cotta toglila dal fuoco, mettila sulla carta cucina, tagliala e guarnisci con prezzemolo fresco.
Ed ecco pronta la nostra golosissima frittata con peperoni. Buon appetito e alla prossima ricetta!