Effettua un'accurata pulizia dei funghi, raschiando via la terra dai gambi e passando un canovaccio umido sulle cappelle per rimuovere eventuali detriti. Successivamente, tagliali a fettine sottili.
Prendi del prezzemolo fresco, l'aglio rimuovi le parti di scarto e sciacqua entrambi gli ingredienti.
Usando una mezzaluna, trita i due ingredienti in modo piuttosto fine.
Aggiungi il trito e l'olio in una padella, e cuoci a fuoco basso fino a quando non risultano dorati.
Quando il soffritto è pronto, aggiungi i funghi e aggiusta subito di sale.
Continua a cuocere i funghi finché tutta l'acqua contenuta al loro interno non è completamente evaporata.
Trasferisci i funghi in un piattino e, nel frattempo, infarina i bocconcini, eliminando la farina in eccesso con un leggero movimento.
Aggiungi olio, burro, nella padella precedentemente utilizzata e distribuisci uniformemente i pezzi di carne.
Fai cuocere la carne completamente, aggiustando con il sale e il pepe.
Versa il brodo e il vino nella padella quando la carne è a metà cottura, e comincia a farlo evaporare.
Una volta che il fondo di cottura assume una consistenza densa e cremosa, aggiungi di nuovo i funghi nella padella, facendo insaporire.
Spegni il fuoco, adagia i bocconcini di pollo nei piatti e servili ben caldi.
Ed ecco pronti i nostri gustosissimi bocconcini di pollo con funghi. Buon appetito e alla prossima ricetta!