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Cavolfiore in pastella ricetta

La ricetta del cavolfiore in pastella, si prepara in una manciata di minuti. Deliziose, sono adatte ad essere servite come antipasto o sfiziosissimo contorno.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: Cavolfiore, Formaggio grattugiato, Pastella, Uova
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 coltello
  • 1 bilancina
  • 1 padella antiaderente grossa
  • 1 pinza per alimenti
  • 3/4 fogli di carta assorbente da cucina

Ingredienti

  • 400 grammi infiorescenze di cavolfiore
  • q.b. pastella
  • q.b. olio per friggere
  • q.b. sale

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Prendi il cavolfiore e lavalo bene sotto l'acqua corrente.
    La foto raffigurante il cavolfiore per la preparazione delle polpette di cavolfiore
  • Stacca le infiorescenze, le foglie più giovani e passalo di nuovo sotto l'acqua corrente.
    La foto raffigurante la pulitura del cavolfiore, per la preparazione del cavolfiore al parmigiano
  • Asciuga con cura le infiorescenze, mentre nel frattempo prepari la pastella seguendo le indicazioni della ricetta.
    La foto raffigurante la pastella, per la preparazione delle cipolle fritte
  • Mentre l'olio diventa bollente, passa le infiorescenze del cavolfiore una ad una nella pastella e poi immergile nell'olio bollente.
  • Una volta fatte dorare da tutte le parti, posizionale su un piatto ricoperto di carta da cucina al fine di eliminare l’ olio in eccesso.
  • A questo punto, sala il tuo cavolfiore. E' pronto per essere servito e mangiato!
    La foto raffigurante il cavolfiore in pastella pronto per essere portato sulle nostre tavole
  • Ed ecco pronto il nostro gustosissimo cavolfiore in pastella. Buon appetito e alla prossima ricetta!