Cavolfiore in pastella ricetta
La ricetta del cavolfiore in pastella, si prepara in una manciata di minuti. Deliziose, sono adatte ad essere servite come antipasto o sfiziosissimo contorno.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: Cavolfiore, Formaggio grattugiato, Pastella, Uova
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50
- 400 grammi infiorescenze di cavolfiore
- q.b. pastella
- q.b. olio per friggere
- q.b. sale
Ingredienti per la presentazione
Prendi il cavolfiore e lavalo bene sotto l'acqua corrente.
Stacca le infiorescenze, le foglie più giovani e passalo di nuovo sotto l'acqua corrente.
Asciuga con cura le infiorescenze, mentre nel frattempo prepari la pastella seguendo le indicazioni della ricetta. Mentre l'olio diventa bollente, passa le infiorescenze del cavolfiore una ad una nella pastella e poi immergile nell'olio bollente.
Una volta fatte dorare da tutte le parti, posizionale su un piatto ricoperto di carta da cucina al fine di eliminare l’ olio in eccesso.
A questo punto, sala il tuo cavolfiore. E' pronto per essere servito e mangiato!
Ed ecco pronto il nostro gustosissimo cavolfiore in pastella. Buon appetito e alla prossima ricetta!