Pulisci la cipolla, l'aglio dalla parte di scarto e affettali sottilmente.
Metti la cipolla e l'aglio in una padella assieme all'olio e fai soffriggere.
Quando il soffritto è pronto, aggiungi i wurstel e falli cuocere leggermente.
In una zuppiera sbatti le uova, aggiungi il formaggio grattugiato e lo yogurt.
Mescola con cura e fino a formare un composto omogeneo.
Aggiungi alla preparazione i wurstel precedentemente cotti, sale, pepe e noce moscata.
Mescola con cura e fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Nella padella usata in precedenza fai un giro di olio e versa il preparato a base di uova.
Cuoci la frittata da un lato e finché non si rapprende.
Continua a girare la frittata fino a quando non è cotta e la superficie è ben dorata.
Quando la frittata è cotta toglila dal fuoco, mettila sulla carta cucina, tagliala e guarnisci con prezzemolo fresco.
Ed ecco pronta la nostra golosissima frittata con wurstel. Buon appetito e alla prossima ricetta!