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Frittata con wurstel ricetta

La frittata con wurstel rappresenta un gustoso secondo piatto, perfetto per un pasto completo. Inoltre, risulta un'ottima scelta come ripieno per panini e focacce.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Formaggio grattugiato, Uova, Wurstel
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,00

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 coltello
  • 1 bilancina
  • 1 padella antiaderente
  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di legno
  • 1 zuppiera
  • 1 coperchio
  • 1 spatola
  • 3/4 fogli di carta assorbente da cucina

Ingredienti

  • 1 cipolla PICCOLA
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva ( per il soffritto )
  • 4 wurstel piccoli di maiale
  • 6 uova
  • 20 grammi Grana Padano DOP
  • 2 cucchiai abbondanti yogurt greco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata

Ingredienti per la cottura della frittata

  • q.b. Olio extra vergine di oliva

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Pulisci la cipolla, l'aglio dalla parte di scarto e affettali sottilmente.
    La foto raffigurante l'aglio e la cipolla affettati, per la preparazione della frittata di albumi
  • Metti la cipolla e l'aglio in una padella assieme all'olio e fai soffriggere.
    La foto raffigurante la cipolla affettata, per la preparazione della bruschetta con peperoni
  • Quando il soffritto è pronto, aggiungi i wurstel e falli cuocere leggermente.
  • In una zuppiera sbatti le uova, aggiungi il formaggio grattugiato e lo yogurt.
    La foto raffigurante le uova sbattute, lo yogurt e il formaggio, per la preparazione della frittata con wurstel
  • Mescola con cura e fino a formare un composto omogeneo.
    Il composto di uova e formaggio mescolato, per la preparazione della frittata con wurstel
  • Aggiungi alla preparazione i wurstel precedentemente cotti, sale, pepe e noce moscata.
    La foto raffigurante l'aggiunta dei wurstel, per la preparazione della frittata di wurstel
  • Mescola con cura e fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
    La foto raffigurante gli ingredienti ben amalgamati, per la preparazione della frittata con wurstel
  • Nella padella usata in precedenza fai un giro di olio e versa il preparato a base di uova.
    La foto raffigurante il preparato a base di uova e wurstel, versato in padella per la preparazione della frittata con wurstel
  • Cuoci la frittata da un lato e finché non si rapprende.
  • Continua a girare la frittata fino a quando non è cotta e la superficie è ben dorata.
  • Quando la frittata è cotta toglila dal fuoco, mettila sulla carta cucina, tagliala e guarnisci con prezzemolo fresco.
    La foto raffigurante la frittata con wurstel pronta da portare sulla nostra tavola
  • Ed ecco pronta la nostra golosissima frittata con wurstel. Buon appetito e alla prossima ricetta!