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Involtini di pollo con pancetta ricetta

Gli Involtini di pollo con pancetta, sono una seconda portata gustosa. Facili da preparare, si cuociono in padella, ed hanno un buonissimo sughetto.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Edamer, Pancetta, Petto di pollo, Salsa di soia
Porzioni: 2 persone
Calorie: 620.5kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,50

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 coltello
  • 1 cucchiaino
  • 1 padella antiaderente
  • 1 cucchiaio di legno
  • 1 bicchierino
  • 1 cucchiaio

Ingredienti

  • 350 grammi fettine sottilissime di pollo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe di Sichuan
  • 4 fette Edamer
  • q.b. crema di carciofi di Amoretti di Lorenzo
  • 8 fette pancetta
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • 1/2 bicchierino scarso vino bianco secco
  • 1/2 bicchierino scarso brodo di carne
  • q.b. rosmarino
  • 1 cucchiaio salsa di soia

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. rosmarino FRESCO

Istruzioni

  • Prendi le fettine di pollo, schiacciale con le dita, quindi salale leggermente, spolvera la superficie con il pepe e inizia a farcirle.
    La foto raffigurante la carne stesa con le dita per la preparazione degli involtini di pollo con prosciutto crudo
  • Taglia il formaggio a metà e posizionalo sopra ad ogni fetta di carne.
    La foto raffigurante le fettine di pollo salate e pepate, per la preparazione degli involtini di pollo con pancetta
  • Sopra al formaggio distribuisci 1 cucchiaino scarso di crema di carciofi di Amoretti di Lorenzo.
  • Ora, sulla crema di carciofi sistema una fettina di pancetta.
  • Arrotola la carne bella stretta e mettila in padella assieme all'olio.
    La foto raffigurate gli involtini messi in padella assieme all'olio, per la preparazione degli involtini di pollo con prosciutto crudo
  • Girando spesso la carne, falla cuocere da tutte le parti.
    La foto raffigurante gli involtini di pollo con prosciutto crudo cotti in padella
  • Bagna gli involtini con il vino, brodo e aromatizza con il rosmarino.
    La foto raffigurante gli involtini bagnati con il vino, il brodo e aromatizzati col rosmarino, per la preparazione degli involtini di pollo con pancetta
  • A metà cottura circa, aggiungi la salsa di soia e continua la cottura.
    La foto raffigurante l'aggiunta della salsa di soia, per la preparazione degli involtini di pollo con pancetta
  • Procedi fino a quando il formaggio sciogliendosi forma una cremina densa e il liquido si restringe della metà.
    La foto raffigurante gli involtini di pollo con pancetta cotti, e con il loro sughetto
  • Quando i tuoi involtini sono pronti, servili nei piatti con il loro delizioso sughetto.
    La foto raffigurante i nostri involtini di pollo con pancetta, pronti per essere portati sulla nostra tavola
  • Ed ecco pronti i nostri gustosissimi involtini di pollo e pancetta. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 620,5 si riferisce ad una singola porzione, e non a tutta la preparazione.