Involtini di pollo con pancetta ricetta
Gli Involtini di pollo con pancetta, sono una seconda portata gustosa. Facili da preparare, si cuociono in padella, ed hanno un buonissimo sughetto.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Edamer, Pancetta, Petto di pollo, Salsa di soia
Porzioni: 2 persone
Calorie: 620.5kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,50
1 tagliere
1 coltello
1 cucchiaino
1 padella antiaderente
1 cucchiaio di legno
1 bicchierino
1 cucchiaio
- 350 grammi fettine sottilissime di pollo
- q.b. sale
- q.b. pepe di Sichuan
- 4 fette Edamer
- q.b. crema di carciofi di Amoretti di Lorenzo
- 8 fette pancetta
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 1/2 bicchierino scarso vino bianco secco
- 1/2 bicchierino scarso brodo di carne
- q.b. rosmarino
- 1 cucchiaio salsa di soia
Ingredienti per la presentazione
Prendi le fettine di pollo, schiacciale con le dita, quindi salale leggermente, spolvera la superficie con il pepe e inizia a farcirle.
Taglia il formaggio a metà e posizionalo sopra ad ogni fetta di carne.
Sopra al formaggio distribuisci 1 cucchiaino scarso di crema di carciofi di Amoretti di Lorenzo. Ora, sulla crema di carciofi sistema una fettina di pancetta.
Arrotola la carne bella stretta e mettila in padella assieme all'olio.
Girando spesso la carne, falla cuocere da tutte le parti.
Bagna gli involtini con il vino, brodo e aromatizza con il rosmarino.
A metà cottura circa, aggiungi la salsa di soia e continua la cottura.
Procedi fino a quando il formaggio sciogliendosi forma una cremina densa e il liquido si restringe della metà.
Quando i tuoi involtini sono pronti, servili nei piatti con il loro delizioso sughetto.
Ed ecco pronti i nostri gustosissimi involtini di pollo e pancetta. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 620,5 si riferisce ad una singola porzione, e non a tutta la preparazione.