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Carote al burro ricetta

Le carote al burro sono un contorno facile, veloce da preparare e che richiede pochissimi ingredienti. Ottime per tutta la famiglia!
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: Aglio, Burro salato, Carote, Prezzemolo
Porzioni: 2 persone
Calorie: 249kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1,50

Equipment

  • 1 pelapatate
  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 bilancina
  • 1 mandolina
  • 1 padella antiaderente grossa
  • 1 cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 400 grammi carote
  • 30 grammi burro salato
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 mazzetto prezzemolo FRESCO
  • q.b. aglio in polvere

Istruzioni

  • Prendi la quantità necessaria di carote, pelale e lavale con cura sotto l'acqua corrente.
    La foto raffigurante la pulizia delle carote per la preparazione delle carote al latte
  • Spuntale e con l'aiuto di una mandolina tagliale rondelle ( 2 o 3 centimetri ).
    La foto raffigurante le carote tagliate per la preparazione delle carote al latte
  • Metti le carote nella padella assieme al burro salato, all'olio e fai insaporire.
    La foto raffigurante le carote messe in padella con il burro e l'olio per la preparazione delle carote al latte
  • Dopo alcuni minuti regola di sale, pepe, aggiungi il trito di prezzemolo e l'aglio.
    La foto raffigurante le carote regolate di sale e pepe, dove viene aggiunto il prezzemolo, per la preparazione delle carote in padella
  • Di tanto in tanto mescola e fino a quando le carote sono cotte.
  • Quando le carote sono cotte, falle leggermente raffreddare e servi.
    La foto raffigurante le nostre carote al burro pronte per essere portate in tavola
  • Ed ecco pronte le nostre gustosissime carote al burro. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Le 249 calorie si riferisco ad una sola porzione, e non a tutta la preparazione.