Carote al burro ricetta
Le carote al burro sono un contorno facile, veloce da preparare e che richiede pochissimi ingredienti. Ottime per tutta la famiglia!
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: Aglio, Burro salato, Carote, Prezzemolo
Porzioni: 2 persone
Calorie: 249kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1,50
- 400 grammi carote
- 30 grammi burro salato
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 mazzetto prezzemolo FRESCO
- q.b. aglio in polvere
Prendi la quantità necessaria di carote, pelale e lavale con cura sotto l'acqua corrente.
Spuntale e con l'aiuto di una mandolina tagliale rondelle ( 2 o 3 centimetri ).
Metti le carote nella padella assieme al burro salato, all'olio e fai insaporire.
Dopo alcuni minuti regola di sale, pepe, aggiungi il trito di prezzemolo e l'aglio.
Di tanto in tanto mescola e fino a quando le carote sono cotte.
Quando le carote sono cotte, falle leggermente raffreddare e servi.
Ed ecco pronte le nostre gustosissime carote al burro. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Le 249 calorie si riferisco ad una sola porzione, e non a tutta la preparazione.