Prendi la quantità di zucca necessaria, togli i filamenti interni, semi, buccia e lavala sotto l'acqua corrente.
Successivamente, con una grattugia a fori larghi grattugiala.
Pulisci dalla parte di scarto l'aglio, la cipolla, e affettali sottilmente.
Getta l'aglio e la cipolla in una padella e falli soffriggere assieme all'olio.
Quando sono ben dorati, getta in padella la zucca grattugiata, e mescolando spesso falla diventare morbida.
In una zuppiera rompi le uova e sbattile per bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Nelle uova sbattute aggiungi il composto a base di zucca e mescola con cura.
Aggiungi il formaggio grattugiato, sale, pepe, noce moscata.
Mescola accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati.
Nella padella usata in precedenza metti un bel giro di olio e versa gli ingredienti.
Quando noti che la frittata si è rappresa, girala dall'altra parte e procedi con la cottura.
Continua a girare la frittata fino a quando è cotta e la superficie appare dorata.
Taglia la frittata con un coppapasta e servi ancora calda.
Ed ecco pronta la nostra golosissima frittata di zucca. Buon appetito e alla prossima ricetta!