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Ricetta pere caramellate

Le pere caramellate sono un delizioso dolce al cucchiaio di fine pasto. Di facile e veloce preparazione sono estremamente golose e amate anche da chi non apprezza particolarmente la frutta cotta.
Preparazione5 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Dolce con la frutta, Frutta cotta, Miele, Pere
Porzioni: 2 persone
Calorie: 200kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1,50

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 pelapatate
  • 1 padella antiaderente
  • 1 coltello
  • 1 bilancina
  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 2 pere Williams MATURE
  • 1 cucchiaio miele ABBONDANTE
  • 1 fiore anice stellato
  • q.b. pepe
  • 1 pizzico cannella
  • 1 pezzo stecca di vaniglia

Istruzioni

  • Con l'aiuto di un pelapatate sbuccia le pere e poi elimina il torsolo.
    La foto raffigurante le pere private del torsolo per la preparazione delle pere caramellate
  • In una padella metti il burro, fallo sciogliere, aggiungi le pere e falle insaporire.
    La toto raffigurante le pere messe nel burro per la preparazione delle pere al forno
  • Versa il miele, l'anice stellato, pepe, cannella, vaniglia e continua a girare le pere fino a quando sono colorate da tutte le parti.
    La foto raffigurante le pere e le droghe per la preparazione delle pere al forno
  • Spegni il fuoco e servi le tue pere ancora calde.
    La foto raffigurante le nostre pere caramellate pronte per essere portate sulla nostra tavola
  • Ed ecco pronto il nostro sfiziosissimo dessert alle pere caramellate. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 200 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.