Ricetta bruschetta con gorgonzola
Hai voglia di qualcosa di sfizio ma non sai cosa inventare? La bruschetta con gorgonzola e cipolle caramellate è la soluzione giusta!
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Cipolle rosse, Gorgonzola
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2
1 leccarda da forno
1 coltello
1 tagliere
1 bilancina
1 cucchiaio
- 4 fette pane
- 150 grammi gorgonzola
- 100 grammi cipolle caramellate
Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti, mentre tagli a cubetti il gorgonzola.
Quando il pane è croccante e leggermente dorato, posiziona su ogni fetta alcuni pezzi di formaggio.
Rimetti il pane in forno, fai leggermente sciogliere il formaggio e spalmalo in maniera uniforme.
Su ogni fetta di pane aggiungi una cucchiaiata abbondante di cipolle caramellate e servi. Ed ecco pronte le nostre croccantissime ma morbide bruschette al gorgonzola e cipolle caramellate. Buon appetito e alla prossima ricetta.