Go Back

Ricetta bruschetta con gorgonzola

Hai voglia di qualcosa di sfizio ma non sai cosa inventare? La bruschetta con gorgonzola e cipolle caramellate è la soluzione giusta!
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Cipolle rosse, Gorgonzola
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2

Equipment

  • 1 leccarda da forno
  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 bilancina
  • 1 cucchiaio

Ingredienti

  • 4 fette pane
  • 150 grammi gorgonzola
  • 100 grammi cipolle caramellate

Istruzioni

  • Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti, mentre tagli a cubetti il gorgonzola.
    La foto raffigurante la fetta di pane tostata per la preparazione della bruschetta con gorgonzola
  • Quando il pane è croccante e leggermente dorato, posiziona su ogni fetta alcuni pezzi di formaggio.
    La foto raffigurante la fetta di pane con il gorgonzola per la preparazione della bruschetta con gorgonzola
  • Rimetti il pane in forno, fai leggermente sciogliere il formaggio e spalmalo in maniera uniforme.
    La foto raffigurante il formaggio sciolto e spalamto per la preparazione della bruschetta con gorgonzola
  • Su ogni fetta di pane aggiungi una cucchiaiata abbondante di cipolle caramellate e servi.
    La foto raffigurante la bruschetta con gorgonzola pronta per essere portata sulle nostre tavole
  • Ed ecco pronte le nostre croccantissime ma morbide bruschette al gorgonzola e cipolle caramellate. Buon appetito e alla prossima ricetta.