Ricetta delle chips di zucca
Le chips di zucca sono uno snack croccante e gustoso, oppure un contorno di semplice e veloce preparazione. A te la scelta!
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: Aglio, friggitrice ad aria, Prezzemolo, ricette vegetariane, Zucca
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2
1 coltello
1 tagliere
1 bilancina
1 zuppiera
1 cucchiaio
- 500 grammi zucca MANTOVANA
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo FRESCO
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Prendi la quantità necessaria della zucca, tagliala a fette, elimina semi e filamenti interni.
Taglia la zucca con un taglia patate o a tocchetti.
Ne frattempo, prepara un trito di aglio e prezzemolo.
Metti le chips di zucca in una zuppiera, aggiungi il trito, l'olio e condisci con cura.
Quando la zucca è ben condita, inseriscila nel cestello già caldo.
Fai cuocere le chips per 15 minuti a 200°, mescolandole di tanto in tanto e per ultimo regola di sale e pepe.
Quando i bastoncini risultano dorati, sono cotti, e pronti per essere gustati!
Ed ecco pronte le nostre chips di zucca nella friggitrice ad aria. Buon appetito e alla prossima ricetta!