Prendi un cipollotto, lavalo con cura, e togli la parte di scarto.
Affetta finemente il cipollotto e gettalo assieme all'olio in una padella.
Nel frattempo prendi il petto di pollo e taglialo a bocconcini.
Quando il petto di pollo è pronto, infarinalo con cura, scotendo la farina in eccesso.
Getta i bocconcini nella padella dove hai fatto soffriggere il cipollotto.
Girali per bene mescolando spesso e falli cuocere da tutti i lati.
Nel frattempo, in una ciotolina versa la panna, la salsa Worchester, senape, curcuma e latte.
Mescola accuratamente e fino a quando l'intingolo assume un colore omogeneo, regola di sale e pepe.
Versa la crema alla curcuma nella padella e finisci la cottura della carne.
Quando il pollo è cotto lascialo un attimo intiepidire e servi.
Ed ecco pronto il nostro sfiziosissimo pollo alla curcuma. Buon appetito e alla prossima ricetta!