Ricetta bruschetta al pomodoro e mozzarella
Le bruschette pomodoro e mozzarella sono un antipasto sfizioso e goloso che prepari giusto in 5 minuti di orologio.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Bruschetta, Mozzarella, Origano, passata di pomodoro
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1,50
1 leccarda da forno
1 tagliere
1 cucchiaio
1 coltello
1 bilancina
- 4 fette pane INTEGRALE
- q.b. Olio extra vergine di oliva di Amoretti di Lorenzo
- 150 grammi polpa di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- 100 grammi mozzarella
- q.b. origano
Ingredienti per la presentazione
Post in collaborazione con la ditta Amoretti di Lorenzo. Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti, mentre nel frattempo pulisci e incidi lo spicchio di aglio.
Scola per bene la mozzarella e tagliala a cubettini non troppo grossi.
Quando il pane è pronto e ancora caldo irrora ogni fetta di olio e passa sulla superficie più volte l'aglio. Su ogni fetta di pane metti una buona quantità di passata di pomodoro.
Successivamente, aggiungi l'origano e a seguire la mozzarella.
Inforna ancora per una manciata di minuti e fino a quando il formaggio è sciolto, e servi.
Ed ecco pronte le nostre croccanti ma morbide bruschette al pomodoro e mozzarella. Buon appetito e alla prossima ricetta.