Con una grattugia a fori larghi grattugia la zucca dopo averla privata dalla buccia, semi, filamenti interni e lavata.
In una padella antiaderente versa lo spicchio di aglio precedentemente affettato, il burro e il rosmarino.
Quando sono leggermente rosolati, aggiungi la salsiccia sbriciolata con le mani, e schiacciando spesso con una forchetta falla cuocere.
Aggiungi la zucca e rimestano di tanto in tanto ammorbidiscila.
In una zuppiera rompi le uova, aggiungi la ricotta, sale, pepe, noce moscata, formaggio grattugiato e mescola fino a quando ottieni una crema omogenea.
Nella crema di ricotta aggiungi il composto a base di zucca e salsiccia, e mescola con cura.
In uno stampo per crostate srotola un foglio di carta da forno, adagia il rotolo di pasta sfoglia e aggiungi il ripieno.
Con un cucchiaio livella la crema e ripiega verso l'interno la sfoglia in eccesso sulla base.
Metti in forno a 200 gradi per 30 minuti e fino a quando la torta salata acquisisce un bel colore dorato.
Ed ecco pronta la nostra gustosissima torta salata zucca e salsiccia. Buon appetito e alla prossima ricetta!