Lava con cura gli spinaci sotto l'acqua corrente al fine di eliminare ogni impurità.
In una padella antiaderente fai sciogliere il burro, aggiungi l'aglio pulito e fallo leggermente dorare.
Aggiungi gli spinaci e man mano che si afflosciano versane altri fino a quando sono esauriti.
Gli spinaci man mano si afflosciano e non c' è bisogno di aggiungere acqua.
Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
Una volta pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare .
Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che userai come contenitore.
Nel mixer metti i tuorli, mascarpone, salsa Worcester, Grana Padano, spinaci lessati, sale, pepe e frulla molto bene fino a quando il composto è omogeneo.
Metti la crema così ottenuta nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode.
Disponi le uova su un letto di carote, guarnisci ogni pezzo con una fogliolina di spinacio fresco e servi.
Ed ecco pronte le nostre uova ripiene con gli spinaci. Buon appetito e alla prossima ricetta!