In un pentolino metti le uova, ricoprile interamente di acqua, mettile sul fuoco e portale a bollore.
Una volta pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare completamente.
Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che userai come contenitore.
Lascia scongelare i gamberetti, poi mettili in una padella assieme all'olio e falli cuocere per una manciata di minuti a fuoco lento.
Nel mixer metti i tuorli, i gamberetti, formaggio spalmabile, salsa Worcester, salsa Ketchup e frulla molto bene fino a quando il composto è omogeneo.
Metti la crema così ottenuta nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode.
Disponi le uova su un letto di insalata, guarnisci ogni pezzo con una fogliolina di prezzemolo fresco e servi.
Ed ecco pronte le nostre uova ripiene ai gamberetti. Buon appetito e alla prossima ricetta!