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Ricetta uova ripiene ai gamberetti

Le uova ripiene ai gamberetti sono un’antipasto o seconda portata sfiziosa di semplice e veloce preparazione.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Gamberetti, Salsa ketcup, Salsa Worcester, Uova sode
Porzioni: 2 persone
Calorie: 482kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 3

Equipment

  • 1 casseruola
  • 1 tagliere
  • 1 coltello
  • 1 pentolino
  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaino
  • 1 sacca da pasticcere

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50 grammi gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio formaggio spalmabile ABBONDANTE
  • 1 cucchiaino salsa Worcester
  • 1 cucchiaio salsa Ketchup

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. prezzemolo FRESCO

Istruzioni

  • In un pentolino metti le uova, ricoprile interamente di acqua, mettile sul fuoco e portale a bollore.
    La foto raffigurante le uova messe a lessare per la preparazione degli asparagi e uova sode
  • Una volta pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare completamente.
    La foto raffigurante le uova per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che userai come contenitore.
    La foto raffigurante le uova tagliate a metà per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • Lascia scongelare i gamberetti, poi mettili in una padella assieme all'olio e falli cuocere per una manciata di minuti a fuoco lento.
    La foto raffigurante i gamberetti cotti per la preparazione delle uova ripiene ai gamberetti
  • Nel mixer metti i tuorli, i gamberetti, formaggio spalmabile, salsa Worcester, salsa Ketchup e frulla molto bene fino a quando il composto è omogeneo.
    La foto raffigurante le sale, il formaggio spalmabile e i gamberetti per la preparazione delle uova ripiene ai gamberetti
  • Metti la crema così ottenuta nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode.
  • Disponi le uova su un letto di insalata, guarnisci ogni pezzo con una fogliolina di prezzemolo fresco e servi.
    La foto raffigurante le uova ripiene ai gamberetti pronte per essere portate sulla nostra tavola
  • Ed ecco pronte le nostre uova ripiene ai gamberetti. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 482 è riferito a tutta la preparazione, e non a una singola porzione!