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Bruschette al pomodoro ricetta

Le bruschette al pomodoro sono una preparazione vegetariana. Facili e veloci, si preparano con pochi e passaggi e ingredienti.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Aglio, Pane integrale, Pomodorini
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1,50

Equipment

  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 leccarda da forno
  • 1 cucchiaio

Ingredienti

  • 150 grammi pomodorini MATURI
  • 4 fette pane INTEGRALE
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. Olio extra vergine di oliva
  • q.b. origano SECCO

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. basilico FRESCO

Istruzioni

  • Togli la parte di scarto dai pomodorini, lavali e tagliali a rondelle o a pezzettini.
    La foto raffigurante i pomodori tagliati per la preparazione delle bruschette al pomodoro
  • Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti, mentre nel frattempo pulisci e incidi lo spicchio di aglio.
    Le fette di pane messe sulla leccarda da forno per la preparazione della bruschetta con peperoni
  • Quando il pane è pronto e ancora caldo cospargi ogni fetta di olio e passa sulla superficie più volte l'aglio.
    La foto raffigurante le fette di pane abbrustolito e l'aglio, per la preparazione delle bruschette al pomodoro e mozzarella
  • Sistema su ogni fetta i pomodorini. Regola di sale, pepe e una spruzzata di origano.
    La foto raffigurante il pane su cui vengono messi i pomodori per la preparazione delle bruschette al pomodoro
  • Inforna ancora per una manciata di minuti e servi ancora calde.
    La foto raffigurante le bruschette al pomodoro pronte per essere portate sulla nostra tavola
  • Ed ecco pronte le nostre croccanti ma morbide bruschette al pomodoro. Buon appetito e alla prossima ricetta.