Ricetta uova sode ripiene al salmone
Le uova sode ripiene al salmone sono un antipasto dal sapore delicato e cremoso, arricchito dal gusto intenso del salmone affumicato.
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Antipasti veloci, Erba cipollina, Finger food, Salmone affumicato
Porzioni: 2 persone
Calorie: 446kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,50
1 casseruola
1 coltello
1 tagliere
1 mixer
1 sacca da pasticcere
- 4 uova
- 50 grammi Philadelphia light
- 50 grammi salmone affumicato
- q.b. erba cipollina
- 3/4 gocce tabasco
Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
Quando sono pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare completamente.
Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che userai come contenitore.
Nel mixer metti i tuorli, tabasco, Philadelphia, salmone, erba cipollina e frulla con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metti la crema così ottenuta nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode.
La frase di oggi è di Paul Eluard "Il passato è un uovo rotto, il futuro è un uovo da covare". Buon appetito!
- Il calcolo calorico di 446 è riferito a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!