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Ricetta uova sode ripiene al salmone

Le uova sode ripiene al salmone sono un antipasto dal sapore delicato e cremoso, arricchito dal gusto intenso del salmone affumicato.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Antipasti veloci, Erba cipollina, Finger food, Salmone affumicato
Porzioni: 2 persone
Calorie: 446kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,50

Equipment

  • 1 casseruola
  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 mixer
  • 1 sacca da pasticcere

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50 grammi Philadelphia light
  • 50 grammi salmone affumicato
  • q.b. erba cipollina
  • 3/4 gocce tabasco

Istruzioni

  • Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
    La foto raffigurante le uova messe a lessare per la preparazione degli asparagi e uova sode
  • Quando sono pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare completamente.
    La foto raffigurante le uova per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che userai come contenitore.
    La foto raffigurante le uova tagliate a metà per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • Nel mixer metti i tuorli, tabasco, Philadelphia, salmone, erba cipollina e frulla con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
    La foto raffigurante il salmone, Philadelphia, erba cipollina e tabasco, messi nel mixer per la preparazione delle uova sode ripiene al salmone
  • Metti la crema così ottenuta nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode.
  • La frase di oggi è di Paul Eluard "Il passato è un uovo rotto, il futuro è un uovo da covare". Buon appetito!

Note

  • Il calcolo calorico di 446 è riferito a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!