Ricetta dello zucchero aromatizzato
Lo zucchero aromatizzato è una preparazione facile e veloce ideale per insaporire dolci e bevande sia calde che fredde.
Preparazione5 minuti min
Tempo di asciugatura dello zucchero1 day d
Tempo totale1 day d 5 minuti min
Portata: Condimenti
Cucina: Italiana
Keyword: Menta, Zucchero
Porzioni: 4 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 0,50
1 canovaccio
1 mixer
1 bilancina
1 leccarda da forno
3/4 vasetti
- 400 grammi zucchero
- 30 grammi menta piperita FOGLIE
Raccogli le foglie di menta, elimina quelle danneggiate o gialle, lavale, e falle asciugare perfettamente disponendole su un canovaccio.
Metti nel mixer le foglie di menta asciutte assieme allo zucchero.
Aziona il mixer alla velocità massima e frulla molto bene.
Disponi lo zucchero su una leccarda da forno per 24 ore per farlo asciugare, e una volta asciutto mettilo nei vasetti.
La frase di oggi è di un anonimo "Non conosco la ricetta della felicità ma secondo me c’è tanto zucchero dentro". Buon appetito!