In una grossa padella versa l'olio, gli spicchi di aglio e fai leggermente rosolare.
Lava bene gli spinaci sotto l'acqua corrente e aggiungili in padella assieme all'glio.
Copri la padella con un coperchio e fai cuocere gli spinaci regolando di sale.
Quando gli spinaci sono cotti tritali con l'aiuto di una mezza luna e se gradisci trita anche l'aglio.
Nella zuppiera rompi le uova, sbattile assieme al sale, pepe, noce moscata, prezzemolo, poi aggiungi gli spinaci e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quando il composto è pronto versa il formaggio grattugiato e mescola ancora molto bene.
Nella padella usata in precedenza versa una discreta quantità di olio, poi aggiungi il composto a base di uova e spinaci.
Fai rapprendere la frittata da un lato poi girala e falla cuocere dall'altro lato.
Continua a girarla fino a quando appare bella dorata da entrambi le parti.
Quando la frittata è pronta togli l'olio in eccesso adagiandola su alcuni fogli di carta e servi ancora calda.
La frase di oggi è di Sophia Loren "La frittata è la versione nostrana dell’omelette francese e ha infinite possibilità". Buon appetito!