Go Back

Ricetta insalata di pollo

L'insalata di petto di pollo è una ricetta estiva facile e veloce da preparare. Gustosissima nutriente e saporita si prepara con pollo grigliato, verdura e altri pochi ingredienti.
Preparazione10 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Insalata, olive, Petto di pollo, Salsa yogurt, Sedano
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri

Equipment

  • 1 bilancina
  • 1 coltello
  • 1 bistecchiera
  • 3/4 fogli di carta assorbente da cucina
  • 1 zuppiera grossa
  • 1 cucchiaio
  • 1 tagliere

Ingredienti

  • 2 coste sedano BIANCO
  • q.b. cipolla rossa
  • 350 grammi petto di pollo
  • 10 foglie insalata invidia
  • 100 grammi olive nere
  • 40 grammi petali di Grana
  • q.b. salsa yogurt

Istruzioni

  • Pulisci dalla parte di scarto il sedano, la cipolla, lavali, affetta la cipolla e taglia a tocchetti il sedano.
    La foto raffigurante la cipolla affettata e il sedano tagliato per la preparazione dell'insalata di pollo
  • Griglia le fettine di pollo, ( cuocilo ma senza esagerare altrimenti la carne tende a seccarsi) e una volta freddo taglialo.
    La foto raffigurante il pollo grigliato e tagliato per la preparazione dell' insalata di pollo
  • Versa il pollo così tagliato, il sedano e la cipolla in una zuppiera e mescola.
  • Stacca dal cespo le foglie di insalata, lavale sotto l'acqua corrente e asciugale con carta da cucina.
  • Con la mani spezzetta l'insalata poi versala nella zuppiera assime alle olive intere e ai petali di formaggio.
    La foto raffigurante l'insalata spezzata e aggiunta nella zuppiera assieme ai petali di Grana e olive per la preparazione dell'insalata di pollo
  • Aggiungi all'insalata un po' di salsa di yogurt.
    La foto raffigurante l'insalata di pollo condita con la salsa allo yogurt e servita
  • Condisci l'insalta di pollo con cura e servi.
    La foto raffigurante la nostra insalta di pollo condita con la salsa di yogurt e servita
  • E come dice un famoso proverbio "Gallina vecchia fa buon brodo". Buon appetito!