Ricetta insalata di pollo
L'insalata di petto di pollo è una ricetta estiva facile e veloce da preparare. Gustosissima nutriente e saporita si prepara con pollo grigliato, verdura e altri pochi ingredienti.
Preparazione10 minuti min
Cottura5 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Insalata, olive, Petto di pollo, Salsa yogurt, Sedano
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
- 2 coste sedano BIANCO
- q.b. cipolla rossa
- 350 grammi petto di pollo
- 10 foglie insalata invidia
- 100 grammi olive nere
- 40 grammi petali di Grana
- q.b. salsa yogurt
Pulisci dalla parte di scarto il sedano, la cipolla, lavali, affetta la cipolla e taglia a tocchetti il sedano.
Griglia le fettine di pollo, ( cuocilo ma senza esagerare altrimenti la carne tende a seccarsi) e una volta freddo taglialo.
Versa il pollo così tagliato, il sedano e la cipolla in una zuppiera e mescola.
Stacca dal cespo le foglie di insalata, lavale sotto l'acqua corrente e asciugale con carta da cucina.
Con la mani spezzetta l'insalata poi versala nella zuppiera assime alle olive intere e ai petali di formaggio.
Aggiungi all'insalata un po' di salsa di yogurt. Condisci l'insalta di pollo con cura e servi.
E come dice un famoso proverbio "Gallina vecchia fa buon brodo". Buon appetito!