Prepara il riso mentre in un pentolino metti le uova a far bollire per 5/6 minuti . Scola, falle raffreddare sotto acqua fredda, ed elimina il guscio.
In una ciotolina spremi il succo del limone, aggiungi l'olio, il sale e il pepe.
Continua ad emulsionare fino a quando il composto diventa torbido e denso, poi riponilo in frigo.
Metti sul fuoco una pentola piena di acqua. Porta ad ebollizione, sala e cuoci il riso al dente!
Quando il riso è cotto versalo in una zuppiera, aggiungi la salsina preparata e mescola molto bene.
Nella zuppiera aggiungi i pomodori, le uova precedentemente affettate, il prosciutto e i wurstel precedentemente tagliati.
Successivamente aggiungi la mozzarella sgocciolata e tagliata, e il tonno spezzettato.
Per ultimo aggiungi le olive intere e mescola molto bene tutti gli ingredienti.
Riponi la tua insalata di riso in frigo e togliala mezz' ora prima di servire in tavola.
E come dice George Bernard Shaw "Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare". Buon appetito!