Prepara tutti gli ingredienti, mentre nel frattempo raccogli il prezzemolo fresco, le foglie di menta e le triti.
Lava bene le zucchine, togli la parte di scarto e affettale il più fine possibile.
In una padella antiaderente versa un trito di aglio, prezzemolo e menta assieme all'olio.
Fai soffriggere gli ingredienti e versa le zucchine precedentemente affettate.
Regola subito di sale e pepe le zucchine e falle cuocere girando spesso.
Quando le zucchine sono cotte in una zuppiera rompi le uova, aggiungi il formaggio grattugiato, il sale e la noce moscata.
Mescola molto bene ed energicamente, e aggiungi le zucchine.
Mescola ancora e fino a quando le zucchine sono ben legate con il resto degli ingredienti.
Nella padella usata in precedenza versa un filo di olio e aggiungi il composto a base di uova e zucchine.
Fai cuocere la frittata da un lato, poi girala dall'altro lato e falla cuocere del tutto.
Adagia la tua frittata già cotta su alcuni fogli di carta da cucina per togliere l' olio in eccesso e servi ancora calda.
E come dice Fabrizio Caramagna "A volte ti dicono: “Ecco. Hai fatto la frittata!” come se fare una frittata fosse una cosa maldestra, un errore irreparabile, mentre invece la frittata è un’arte". Buon appetito!