Pulisci dalla parte di scarto la cipolla, l'aglio e tritali finemente.
In una padella assieme all'olio fai soffriggere l'aglio e la cipolla.
Mentre i due ingredienti si cuociono taglia a strisce il salmone affumicato.
Getta il salmone affumicato nella padella dove hai soffritto l'aglio e la cipolla e fai cuocere.
Quando il salmone è cotto versa la Vodka e fai sfumare la parte alcolica.
Nel frattempo lava e taglia i pomodorini a metà e poi ancora a metà.
Versa i pomodorini nella padella, regola di sale e pepe, aggiungi un trito di prezzemolo e fai cuocere.
Metti sul fuoco una pentola piena di acqua, e quando questa comincia a bollire sala e getta le penne della selezione Amoretti. Nel frattempo in una ciotolina metti il Philadelphia, 3/4 cucchiai dell'acqua di cottura e gira fino a quando si forma una crema.
Aggiungi in padella la crema di Philadelphia e mescola con cura.
Scola le penne della selezione Amoretti ancora al dente e condisci con il sugo. E come dice Harriet Van Horne "Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia". Buon appetito!