In una ciotola versa la margarina appena tolta dal frigorifero, aggiungi lo zucchero e mescola fino a quando si forma una crema densa.
Nella crema a base di margarina versa il primo uovo ( può anche essere freddo ) e mescola fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Nel composto così preparato versa il secondo uovo e mescola di nuovo molto bene.
Per ultimo aggiungi il tuorlo, mescola un' ultima volta fino a formare una crema dalla consistenza semi liquida.
Nella preparazione così ottenuta grattugia la scorza di limone, versa l' aroma di vaniglia e mescola nuovamente.
Quando il composto è ben amalgamato aggiungi le due farine setacciate.
Inizia a lavorare coni polpastrelli l'impasto e fino a quando si forma un grosso panetto morbido, elastico e compatto.
Avvolgi il panetto ottenuto in un foglio di pellicola trasparente per alimenti e mettilo a rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.
Passato il tempo di riposo, infarina leggermente un piano di lavoro e con il matterello stendi la pasta ( la sfoglia deve essere di 2-3mm di spessore ).
Utilizza dei taglia biscotti di diametro differente e di forme diverse e taglia i tuoi biscotti.
Lavora velocemente i ritagli, facendoli riposare un po' in frigo e continua a fare biscotti fino a quando tutta la pasta frolla è esaurita.
Man mano che i biscotti sono pronti sistemali su una teglia da forno rivestita con la carta forno.
Cuoci in forno preriscaldato i tuoi biscotti in modalità ventilata a 200° per circa 18/20 minuti e fino a quando sono cotti ma non troppo dorati.
Ed ecco pronti i nostri biscotti di pasta frolla. Buon appetito e alla prossima ricetta!