La pasta con barbabietole rosse è una prima portata scenografico dal bel colore amaranto. Dal gusto particolare ma molto appetitoso saprà conquistare anche chi non ama questo tubero.
Preparazione5 minutimin
Cottura10 minutimin
Tempo totale15 minutimin
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Barbabietola rossa, Primo veloce, Robiola, tonno
Porzioni: 2persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 3
Equipment
1 pentola capiente
1 coltello
2 fogli di carta assorbente da cucina
1 mixer
1 cucchiaio
1 scolapasta
Ingredienti
q.b.sale
180grammipasta
200grammibarbabietole precotte
1mazzettoprezzemoloFRESCO
200grammiPhiladelphiaLIGHT
150grammitonnoNATURALE
30grammiGrana Padano DOP
q.b.pepe
Istruzioni
Poni sul fuoco una pentola piena di acqua e quando raggiunge il bollore sala e getta la pasta.
Togli la pelle dalle barbabietole, tagliale a fettine sottili, raccogli il prezzemolo fresco, lavalo e asciugalo con carta assorbente.
Nel mixer aggiungi le barbabietole tagliate a fettine e il Philadelphia e frulla molto bene.
Quando gli ingredienti sono ben frullati aggiungi il tonno, prezzemolo fresco, formaggio grattugiato, sale, pepe.
Frulla molto bene e fino a quando tutti gli ingredienti hanno formato una crema.
Scola la pasta al dente, condiscila con la crema a base di barbabietole e servi ancora calda.
E come dice un anonimo "Desiderami come si desidera un piatto di pasta al sugo appena tornato dall’estero". Buon appetito!