Prepara tutti gli ingredienti per la preparazione della frittata di cipolle e raccogli il prezzemolo fresco.
Pulisci aglio e cipolla dalla parte di scarto e tagliali a fettine sottilissime.
In una padella antiaderente versa le cipolle con 3 cucchiai di olio e fai cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e sono diventate trasparenti.
In una ciotola rompi le uova, aggiungi il prezzemolo tritato, l' aglio a fettine, sale, pepe.
Con una forchetta mescola bene tutti gli ingredienti fino a quando hanno formato un composto omogeneo.
Taglia il taleggio a pezzetti, versalo nel composto a base di uova e finisci aggiungendo il formaggio grattugiato.
Mescola per bene il composto e aggiungi le cipolle precedentemente cotte in padella.
Mescola un ultima volta per far si che tutti gli ingredienti si leghino bene tra di loro e versa il composto in una padella antiaderente con l'olio.
Cuoci la fritta da una parte facendo attenzione a non bruciarla.
Gira la frittata dall'altra parte secondo i consigli spiegati sopra e prosegui la cottura
Per togliere l'olio in eccesso adagia la tua frittata già cotta su alcuni fogli di carta e servi ancora calda.
E come dice Fabrizio Caramagna "L’astuto gioco di rivoltare la frittata. Dentro però, al posto delle uova, c’è la verità". Buon appetito!